日本で人気のユーチューバーランキング
Japanese top YouTube personality rankings.

Top YouTubers

チャンネル登録者数ランキング第 31 位 (先週比:→)

Daichi Beatboxer

統計情報

チャンネル登録者数
107万5788人 (先月比:↑1万927)
総動画投稿数
364動画 (先月比:↑24)
チャンネル総再生回数
3億184万回 (先月比:↑857万6525)
チャンネル開設日
2009年03月01日

チャンネル概要

Welcome to Daichi Beatboxer Channel!
Daichi is a 24 year old human beatboxer from Japan.

New video on Friday:
7:00PM (Japan), 6:00AM (New York), 3:00AM (San Francisco), 12:00PM (Paris, Berlin), 6:00PM (Hong Kong)

チャンネル登録者増加数

一定間隔内でどれだけチャンネル登録者数が増えたかのグラフです。

月次動画総再生回数

1ヶ月間でどれだけ動画が再生されたかのグラフです。 ※集計期間が短い場合は日次の増加数を表示します。

年次動画投稿数

このチャンネルで、どれだけ動画投稿が行われているか、そのうち再生回数が多い動画が何年に投稿されているか(赤色)をグラフ化しています。

動画評価割合

再生回数が高い動画に付けられた評価のうち、高評価・低評価の割合をグラフ化しています。

Daichi Beatboxerで最も視聴回数が多い動画

Daichi Beatboxerの高評価動画

Daichi Beatboxerの低評価動画

動画一覧 →